belum merangkak

Hai bunda" anakku udah usia 10bulan 22hari tapi belum bisa duduk sendiri & merangkak pdhal teman"nya seusia dia sudah pada bisa merangkak bahkan ada yg sudah bisa berdiri . Sedih rasanya 😟 anak"nya ada yang sama gak ya bun dengan anakku

1 Tanggapan

perkembangan anak beda2 bun, jgn cemas jgn bandingin sm anak2 org lain, kalo ragu mending dibawa ke klinik tumbuh kembang, anakku dulu 10/11 bln baru bisa merangkak