pertanyaan

anak sya umur 10 bulan kok blm merangkak ya bunda ?? dia malah nglasut ,duduk sendiri udah bisa bahkan berdiri berpegangan meja/ sofa , apa gpp ank melewatkan masa merangkak??

pertanyaan
13 Tanggapan

Gpp bun . Wajar qo . Dulu kata mertua , suami saya pas bayi ga pke tengkurap n merangkang langsung bisa jlan kata ny . Anak saya jg ngikutin ni kya bpak ny . Mau ny langsung jlan

Gpp bun Ponakan ku gtu jg...dia gk merangkak...skrg dh gede (kuliah), gk ada yg salah sma fisik ny / cara jalan ny normal semua

Gak papa buun, wajar dulu ponakan aku juga gitu gak merangkak tapi ngelesot sekarang udah sd

Katanya klo bayi nggak merangkak jalan nya sempoyongan apa benar begitu ?? Jadi takut..

5y ago

Ponakan saya keduanya gg ada yg merangkak bun sekarang udah SD normal2 aja jalannya malah kalau lari kencang banget

Justru bagus gitu bun. Kan intinya bisa cepet jalan aja ya

Tidak masalah klo ank mlwti masa merangkak..

Ank prtama sy jg gak merangkak...lgsng jln

Gpp,, Mngkin mau lngsung lari bund

....

Gapapa bun