Pengalaman MPASI pertama

Bun ,sharing atau cerita pengalaman pertama MPASI si kecil dong Bun.. Apakah pertama nyobain MPASI nya langsung lahap atau ga Bun?

19 Tanggapan

pas anak pertama ak cobain fortif 5 hari dilepeh2. ku pikir ya karna emg masih adaptasi sama rasa texture dll .. trus ku bikinin homemade , lahap dy wkkww ternyata ga doyan fortif

9mo ago

aamiin.. ank kedua ku nov besok baru makan

anak pertama awal mpasi pakai fortif langsung lahap. anak kedua mau bikin homemade malah gosong, jd pake fortif jg mau, hari kedua dan seterusnya homemade lancar jaya.

9mo ago

itu gara2 masaknya pake.beras bu, nunggu mateng lama, api kecil ku tinggal mandiin bayi, malah gosong😂. sekarang bikinnya pake nasi aja cepet 😂.

anakku pertama kalinya masih belum mau, tp lama² alhamdulillah mau bun.. yg penting konsisten aja dikasihnya, usahakan jam makannya jg jangan sampe berubah² yaa bun

9mo ago

baik bundaaaa 😊😊

anak pertama lancar jaya, anti gtm.. anak ke 2 Hoek" nggak karuan.. gtm sepanjang hari smp umur setahun 7 bulan baru mau makan..

9mo ago

wah saya malah jadi kahwatir juga Bun😅

Nyobain pertama hoek bun wkwk kesananya ngga, tapi selalu ngga habis. Ga tau kalau kesananya, masih baru juga mpasinya.

9mo ago

apa mungkin karna baru pengenalan rasa ya Bun??

Baru MPASI seminggu, masih ga mau, cuma mkn di waktu pagi, itupun ga habis, mkn siang dan mlmnya hoek, nangis

9mo ago

Iya bund, kenapa terjadi pada bayiku gitu, hahaa

alhamdulillah lahap meskipun ekspresi muka nya sulit untuk di jelaskan 🤣 kaya ngerutin alis berkali kali 😌

9mo ago

mungkin kalau si adek bisa ngomong bakal ngomong " ini apa ya, rasa apa ya? " 😅

klo anak sya awal mpasi kemarin alhamdulillah lahap bun,, tp sya ganti2 menu tiap hari biar anaknya ga bosen

9mo ago

betul bun

alhamdulillah anakku lahap sampe usia 1th,setelah 1th mulai ngereog emaknya😭

9mo ago

karna si adek udah ga bisa diem ya Bun?? pernah sampai GTM ga Bun si adek??