Sharing seputar Mpasi

Cerita dong bun, pengalaman Mpasi hari pertama reaksi putra putrinya gimana??Bisa kasih masukan juga gimana biar si anak mau makannya?

2 Tanggapan

Sy kasih bubur susu untuk pengenalan..klo agak encer lgsg disemprot2 kyk main ludah belepotan kmn2 spt pk masker lucu deh..skrg aku ksh agak kental biar tdk bs disemprot lg... biasa bayi suka rasa yg manis2 dl

5y ago

wah, makasih bunn

Kasih bubur biskuit doyan mpe abis

5y ago

Sy kasih smpe 1minggu tu mkan pagi.. klo siangnya buah2an sorenya sy kasih bubur milna