MENU MPASI

bun shareing dong menu mpasi yang low gadget tapi ga mengurai gizi protein dll nya. kira kira ada ga yaa?

25 Tanggapan

Low budget mungkin maksudnya ya. Saran saya gunakan apa yang ibu masak hari ini. Tinggal diblend atau disaring. Di profile saya banyak resep MPASI. Sila disesuaikan dengan tekstur, porsi & budget. Contohnya MPASI yang saya buat hari ini: Soto Ayam. Ayamnya bisa diganti ayam broiler (ayam negeri). Selamat mencoba (☞^o^) ☞