air ketuban

Bun share pngalamanya donk,disini ada bunda yg pernah mngalami air ketubanya rembes kah?tanda-tandanya seperti apa yaa bun??soalnya saya kluar keputihan di barengi ada cairan bening tidak kental dan kadang clana dalam saya smpe basah... Trmakasih...

3 Tanggapan

Bisa beli kertas lakmus merah itu mba buat mastiin itu ketuban apa bukan..hrganya 15rbuan dpt 80 strip.bisa dicek di shopee ada bnyak yg jual dn bermanfaat buat bumil mau lahiran tpi bngung ketuban rembes apa engga

4y ago

Ada mngkin mba d apotek,dicoba dlu aja. Sama2 mba 😊

Itu cairan keputihan Bun , saya Juga pernah ngalamin . Klu ketuban bunda batuk dikit pasti Keluar nya Agak banyakan , semakin sering semakin banyak Air yg keluar

4y ago

Ohh gtu ya bun..syukurlah....tadinya aku udah waswas takut klo air ktuban dan gak ktauan.. Trmakasih bun...

Aku sekrng juga lagi kaya gitu Bun, jadi takut.

4y ago

Iyah bun...kita sma2 berdoa sajah ya terbaik...aamiin