kluar cairan

Bun umur kehamilan aku 13 minggu sering kluar cairan bening gitu. Apakah usia 13 minggu sudah memproduksi air ketuban ya bun. Itu keputihan atau air ketubanya rembes ya bun. Apa ada yg pernah ngalamin ?

2 Tanggapan

Sudah dong Bun, kalau memng cairan nya agak bnyak yg keluar mending lgsung cek ke dokter Bun takutnya itu ketuban rembes, ketuban itu udah ada sejak bberapa hari setelah pembuahan Bun. Jdi UK segitu ya udah ada ketubannya.

4y ago

Kluarnya sedikit sih bun .

Keputihan mungkin bun?