anak bisa jalan

Bun share donk disini yg pada punya anak batita bisa jalan usia brp bun...? Lalu antara tumbuh gigi,bisa ngomong sama bisa jalan duluan mana bun??dan pada usia brp? Kalo aku pas usia ankku 8bln mulai tumbuh gigi dan skrg usia 1thn lebih mau dua bulan baru bisa aktif jalan dan bicara walaupun ankku baru bisa bbrp kosakata bun

15 Tanggapan

Anak saya tumbuh gigi 10 bln an , jalan 11 bln Skrng 16 bln ngomong masih atatatata,mamama,papapapa, emah,

4y ago

Ya ampuun sama lg, bb anak bunda brpa?