anak bisa jalan

Bun share donk disini yg pada punya anak batita bisa jalan usia brp bun...? Lalu antara tumbuh gigi,bisa ngomong sama bisa jalan duluan mana bun??dan pada usia brp? Kalo aku pas usia ankku 8bln mulai tumbuh gigi dan skrg usia 1thn lebih mau dua bulan baru bisa aktif jalan dan bicara walaupun ankku baru bisa bbrp kosakata bun

15 Tanggapan

Anak ku 9 bln dulu kyanknya tumgi,,11 bln jalan kalau ngomongnya telat..16 bulan baru bisa...

Anakku dulu 11 bln lancar jalan giginya 8 kosakatanya jg Alhamdulillah udh banyak.

Anakku jalan pas 14 bulan.. Anak tetangga udah jalan waktu 11 bulan

tumgi masuk 1th, jalan 14 bulan ,bicara udah bberapa

jln usia setahun