BBJ usia 28 week

Bun share dong usia 28week BBJ bunda² berapa? BBJ ku minggu kmren kt bidan kurang krn cuma 1092gr😔 Sedih rasanya :'

18 Tanggapan

aku wkt 28w 1kg brp gtu lupa. cuman kurang 100gr aja trs aku gencar makan yg manis2 minum manis, makan es cream + minum susu peptisol. sebulan kemudian cek di minggu 32 udh 1.887 beratny klo bunda mau nambah bbj bisa jga minum susu peptisol, krna itu protein ny tinggi cepat nambah bbj

UK 29 Minggu BBJ sdh 1722gr Bun, kata dokter sih normal aja. Makan yg manis2 Bun dan bundanya jgn stres biar BBJ cepat naik.

Aku waktu USG 26w BBJ 800gr tp kemarin USG lagi 28w naik 1200gr, banyak makan buah, sayur, susu sama ice crem bun...

Aku gak usg, jadi gatau berat janin aku brapa hehe. Cuman tinggi fundus nya 29cm di 38 week. Kata bidan minim nya 27

4y ago

Kalo ngga salah wkt itu di usia jln 34w tinggi fundus cuma 25..n usia jln 35w at seminggu brikuty usg bbj ngga ad 2kg... N dokter bilang bjjy kecil.. Jd ak suruh ngejar bbj.. N priksa ke puskes lg di usia 36w tfu 29...itupun masih dikatain kecil bund,perkiraan antara 2.5-2.6kg..tp masih tahap normal

sy 29week bbj 1140 gr kt dokterny normal bun, mungkin krn sy nya mungil jd dokter ga nyaranin gede2

Pas usg 28 week bbj 1,3 kg. Sekarang 31 week bbj 1,7 kg. Kata dokter normal

aku pas 27week 1,8,, skrg udh 30w blm usg lg.. jdwal kntrol buln dpn..

3y ago

udah lahiran kan bun? pas lahir bbjnya brpa?

Sya 33w uda 2.1kg 😬 kebanyakan makan manis2 kayaknya saya

4y ago

iya mba, ga tahan bgt. yg dimakan kayaknya lewat smua, udh habis banyak tapi ga kenyang"😑

coba makan ice cream bun/coklat

Aku pas 28w BBJ nya 1,8 bund