Berat badan janin

Disini bbj 28 week pada berapa ya? Aku 28 week bbj 1286g normal gk apa kurang yah?#seriusnanya #beratbadanjanin #28week #penambahberatbadanjanin

5 Tanggapan

kalo aku 31 mggu BBJ 1800 gimna ya Bun sama dokter + bidan suruh makan es krim biar bayi Ndak muter2 terus..

4mo ago

3 hari dari bidan USG katane udah Ndak sungsang TPI masih bgg yg bner mana soale pas USG aku Ndak bilang kalo sungsang takute salah

sya 28 w jg bun.kmrin usg berat.1.300 kta dokter normal bun

4mo ago

owlah syukur deh kirain aku kurang 😅

normal bun, lebih dikit.

4mo ago

aku loh periksa di Puskesmas dibilang kurang banyak, terus langsung ke dokter spog emng bilangnya pas sh kalo usia segitu mah, buat mastiin ajh bunda² dsini pd berapa takut kurang apa engga.. terimakasih bund🙏🏻

Aku 28 week cuma 1.170 bund

4mo ago

Iya bund 😊

q 27 Minggu 800 gram bun

4mo ago

katanya ya kurang harus e udah 1kg... tp gimana LG udah minum susu vitamin makan banyak juga kok yang nambah malah berat badan e Mak nya .