Hamil 28 week

Bun,,kmren usg bbj 900 gram 28 week,,agak dwon karena bbj nya kurang..cara buat bbj naik dong bun,,maklum awal hamil

10 Tanggapan

kmrn aku juga gtu. BBJ kurng ktnya. tpi USG kembali trnyta normal. coba Bun sblom USG nnti bunda minum susu hamil, makn buah2n yang nutrisinya bnyak sama vitaminya Bun.

konsumsi protein hewani bund.. contoh makan tekur 4-5 butir shari diluar lauk pokok/daging"an/ikan.. minum susu 2x shari bund..

banyakin makan putih telur sama protein lainnya bun, kalau bisa sering makan es krim

eskrim bun aku naik pas makan ini sehari 2 bungkus wkwkwkwk sm susu hamil pagi malem ini saran spogku sih bun

makan yg banyak mengandung protein bun kaya telur ,trs makan buah alpukat

dulu anak pertama sya kejar bbj minum susu UHT putih . 1 hari sekali

kurang dikit doang bun masih bisa ke kejar.. semangat yah

konsumsi buah alpukat, putihtelor sama yogurt bun

Makan es cream bun

bun

1y ago

kurang dikit lagi Bun..semangat