Knp ya 17 week blm terasa tendangan nya

Bun share dong pengalaman bunda2 ngerasain tendangan baby di brp week, suka OVT dan kawatir 🥺

10 Tanggapan

aku hamil anak pertama jg ovt bun 18w baru ngerasain kedutan, tp di 19w waktu lg makan brownies tiba tiba dia nendang dan semakin aktif sampai skrg usia 20w. gpp bun kondisi tiap bumil beda beda tergantung ketebalan perut, sering diajak ngobrol sama dipancing makanan manis atau eskrim aja bun

merasakan tendangan bayi itu banyak faktornya bun, kadang perut yang tebal juga mempengaruhi perasaan kita merasakan tendangan bayi, yang penting kalau kita periksanya rutin dan sudah usg gAk usah khawatir yaa mom. yang penting bayi dan ibunya sehat

saya hamil anak ke 4.. 18w blum ngerasain tendangan.. baru gerakan2 yang kaya digelitikin...tendangan itu kerasa kalo udah usia 6 bulan deh.. 5 bulan juga paling gerakan2 yang blum bener2 nendang... masih halus gitu..

aku hamil 17w udah ada kaya tendangan halus cuma bisa ngrasain kalo tiduran aja diperut bagian bawah pusar, pas duduk belum kerasa apa emang sukanya pas tiduran ya

aku sekarang sering ngerasa kedutan ka. emg blm tendangan kl usia kehamilan kyk kita kak

Apakah posisi plasenta bunda anterior ? Klau iya berarti sama kayak aku bun blom terasa

selama hasil usg nya baik2 aja ya ditunggu aja bun... ada yg 20w baru kerasa

17 mah masih kedutan bun usia 19 baru tendangan itupun halus

waktu hamil pertama sy baru rasain gerakan bayi pas 18w

20w ke atas