TENDANGAN BAYI

ASs, bunn .. Bun inh kan saya hamil 18 week tp blm kerasa tndangan janinnya. Mnurut bunda2 wajar gak sih.. Biasanya bunda2 yg lain brp week ngerasain tendangan debay.. ??

11 Tanggapan

sama Bun saya pun belum ngerasain gerakan janin di usia 17w5d . baru ngerasain kedutan itupun kalau perut nya agak di tekan dikit baru kerasa kedutan nya , padahal ini hamil yang ke 2. mungkin karna perut nya berlemak jadi belum terasa

mgkin beda2 tiap orang bund aku usia segitu sudah merasakan gerakan halus,sekarang sdh 26 week makain meras tendangannya

2y ago

maff bun mau nanya gerakan dd nya pas prtma x di Minggu ke brpa ya kiranya🙏🙏

wajar bun aku ngrasa tendangan pertama dulu uk 25w skrag ankku usia 4 bulan suka nendang2🤣

wajar aja bun.biasanya tendangan bayi itu akan terasa di usia kehamilan 5 -6 bulan gitu bun

mohon maaf tolong kalau A** itu maksudnya salam, ditulis yang bener salamnya.

18 weeks masih terasa kedutan doang Emang belum terlalu kerasa gerakannya

18 bulan biasany cuman kedutan aja bun.. nnti diatas 25 minggu baru terasa

2y ago

wah iya 18 minggu mksudnya..🤣

beda2 tiap orang bund aku ngrasain tendangan d uk 21 week bun

wajar bun nanti juga udah 20w keatas pasti ngerasain

saya jg blm bun baru kedutan klo tendangan blm