Bantu shareing brp week merasakan gelombang baby

Pagi buns, mau tau dong usia kandungan brp bunda2 sudah merasakan tendangan baby ya ? Aku 19 week kok belum merasakan tendangan ya🥲. Kalo kedutan pernah bund, tp gelombang2 nya blm ngerasain. #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu #seriusnanya

Bantu shareing brp week merasakan gelombang babyGIF
1 Tanggapan

koreksi bu, sharing ya bukan shareing hehe. rata2 kehamilan pertama gerakan bayi dirasakan usia 20 minggu. ga mgkn awal2 lgsg tendangan bu, pasti gerakan halus dlu. kalo tendangan keras apalagi yg nonjol2 dri luar itu rata2 udah usia besar, 28 mingguan

2y ago

banyak baca2 bu jd ga mudah was2 atau takut 😊