tendangan baby

Hallo bunda semua ,,, pada usia kandungan berapa week debay nya terasa nendang ???? Saya hamil 15 w , blm terasa apa2 .... Yg berkenan monggo share pengalaman nya ... ,,😘😘 Terima kasih

2 Tanggapan

Tergantung perut bunda tebel apa tipis kalo tipis dibawah 20w biasanya udah kerasa, kalo aq tebel banget bun dulu 23w baru kerasa tendangan

Aku 16 w udh mulai terasa kedut" halus.. pas 20 w tuh udh mulai kerasa bgt gerak debaynya..

4y ago

Iyaa, sabar ya bun aku jg nunggu bgt dia gerak.. klo skrg yg aku rasain dia gerak klo pas laper aja. Sama kalo lg berisik gitu.. hehehe