menu makanan

Bun share dong menu makanan yang paling di sukai pada ibu menyusui😊

11 Tanggapan

Tergantung bundanya suka makan apa.. Kalo saya favoritnya cokelat. Jadi asi boosternya fudgy brownies, martabak cokelat, roti bakar cokelat, minuman2 dingin rasa cokelat, cokelat batangan.. Itu camilan ya, makanan utama sih tetep harus bernutrisi seimbang plus banyak minum air putih

saya paling suka es krim sama baso ikan bun.. makanan sih sukany mkanan ikan laut krna kebetulan saya org pantai jdi ikan melimpah dsni, menu apapun kalau sama ikan pasti banyak mkanny. saga juga suka sayur2an yg ga pait, kalau pait saya no. haha

terserah bunda mw makan apa. beda² bun. slama awal mnyusui ini sy malah doyannya tumis pare, sama sayur daun singkong. gtw knp.

klo aku sih doyan semua bun Yg pait2 pun aku mkan contoh rebusan daun pepaya atau tumis kembang pepaya 😀

makanan mah kan selera bu, ibu sendiri sukanya apa yg pasti sih selalu ada sayur tiap harinya

fav busui seperti aku : baso dan kopi duh moodbooster bgt bikin bahagia pkonya wkwk

4y ago

tp tetep harus makan sayur dan buah, biar ASInya bagus utk bayi

Semua dimakan dilahap soalnya emang laperan bgt 😂😂

selera masing2 kan beda bun

selera orang kan beda

lalapan rebus🤤