perlengkapan baby

bun share dong dikehamilan brp bulan/minggu bunda2 dsni udah mulai nyicil beli perlengkapan dede diperut?? share yuk ❤️

131 Tanggapan

Kalau aku pas masuk 8 bulan bul .. alhamdulilah kurang 20% .. tinggal beli dikit printilan2 sama kurang di cuci setlika saja ☺️

Pas udh masuk 7bulan bun nyicil2.. Skrg udh 8bulan.. Alhamdulillah skrg tinggal perlengkapan mandi bayi aja, sisanya udah semua..

Aku mlh udh 34 week blm bli pa2 soal'a da dri kk ipar hmpir lngkp dan da yg msh bru Pling tinggal sbun+popok+gurita tu ja bun

7 bulan dan beli online ajaa, tp kalau mau beli online pastiin yg udh terjamin kualitasnya yaa bun.. Misal Velvet/dll 🙂

5 bulan udah nyicil saya bun. 😅😅saya nyicil baju"nya, ibu saya yang beliin popok, gurita, gedong, gendongan dll.

7bulan kayaknya bun, mau beli diawal nyicil kata orang pamali, padahal kan kerasa kalo beli langsung banyak.

Aku 7 blan bru nyicil krena bru kekumpul uangnya 😁 ngos2n bun . mending nyicil dr sblm2nya deh 😁

Saya dari usia 5 bulan udah nyicil bun Skrng baru 7 bulan tapi udah lengkap semua Tgl di cuci hehehe

6 bulan... Mumpung masih bisa kesana kemari. Kalo perut makin gede takutnya udah mager dirumah aja.

Aku beli perlengkapan mulai UK 7 bulan+. Di cicil. Sampe Sekarangpun masih nyicil sedikit 2😁