Anak susah makan

Bun share dong, bayi q umur 9 bulan. Mulai susah makan?. Sejak usia 9 bulan gag mau makan bubur lagi, makanya sy kasi nasi tapi lembek lauk pauknya kaya org dewasa cuma saya potong² sangat kecil dan masak sampe lunak supaya gampang di makan. Tapi dia skrg kok susah sekali makannya, di lepeh²in terus.. BB nya juga mulai trun. Skrg dia juga lagi belajar berdiri. Share dong bun cara nyiasatinnya supaya lahap lagi makannya??

2 Tanggapan

Babynya suka nyemil gk bund, kalo misal suka, buat makananya jd kaya cemilan aja,

4y ago

Sama2 bundaa