HB rendah

Bun share dong. Aku kmrin periksa hb aku rendah 8.3 pdhl 3minggu yang lalu 9.6 . Aku slalu makan sayur bayam. Buah kurma. Buah jambu. Hati ayam daging sapi juga tpi jarang sih ?.minum tablet +darah juga. Tapi kok malah turun ya bun. Itu gimna ya solusinya..? Pdhl aku udah uk 36weeks . Aku jadi woorybunn klau nanti gak bisa lahiran normal.??

27 Tanggapan

Apakah bunda sering minum teh? Kalau iya, itu yg jadi penyebabnya bun. Soalnya teh menyebabkan penurunan penyerapan zat besi yg dibutuhkan untuk pembentukan darah, jadi bunda mau makan apapun kalau diselingi minum teh akan sia2.

4y ago

Udah 4bulaan gak minum teh kok bun