HB rendah

Bun share dong. Aku kmrin periksa hb aku rendah 8.3 pdhl 3minggu yang lalu 9.6 . Aku slalu makan sayur bayam. Buah kurma. Buah jambu. Hati ayam daging sapi juga tpi jarang sih ?.minum tablet +darah juga. Tapi kok malah turun ya bun. Itu gimna ya solusinya..? Pdhl aku udah uk 36weeks . Aku jadi woorybunn klau nanti gak bisa lahiran normal.??

27 Tanggapan

Sy jga obat tambah darah nya cma di mnm bbrp x bnyak Tpi pas awal cek lab hb sy 13 Kmrn cek lab terakhir sy 14 .4 sy skg hamiil 39 week bnyakin mkn putih telor 1 hri 6 biji bun Tpi jgn ama kuning nya putih telor aj ama ikan lele klw suka... sy ska.. ngikutin suami.. mkn ky gt karenan kan suami sy cuci darah jd hbs nya skg turun naik doketr nyarinin mkn itu alhamdulillah hb stabil coba aj bun