USIA KANDUNGAN 5 MINGGU PAS DI CEK BELUM KLIATAN . HARUS GIMANA YA

selamat malam .mau sharing saya hamil 5 minggu berdasarkan perhitungan mens terakir tgl 3 Februari 2019. tp pas USG belum kliatan janinnya. keliatan sih tp bru 4cm . adakah yg prnh seperti saya pas USG belum kliatan ..

23 Tanggapan

hai bun...sama aku juga kmaren gtu pas ketauan hamil udah usia 7 minggu, cek ke bidan dibilang belum tentu hamil,,,akhirnya ke dokter di usg perut baru keliatan kantungnya aja... krn males klo harus balik lg nunggu usia 9 minggu, jd saat itu juga dokternya tawarin usg transvagina, baru deh keliatan janin n denyut jantungnya...

aku jg gtu, kata nya udh 5 week eh pas d usg blm ada si dede nya . cuma baru penebalan doang. dan skrang usia hamil ku udh 3 bln tp kata dokter yg usg klo d liat dr ukuran mash 2 bln 🤣🤣 kesalahan ngitung hpl nya sii klo menurut ku, kan kita gtw hubungan bdan yg mana yg bakal jd janin .

wajar bun.. biasanya baru keliatan kantungnya aja.. biasanya baru kliatan uk 8 minggu.. tpi beda" setiap bunda, ada yg baru kliatan uk 10w, ada yg uk 6w.. Jdi tenang aja bun, selama gada flek berlebih insy Allah baik" aja..

5y ago

iya bun amin trimakasi infonya

Sama moms , aku juga terakhir mens tgl 4 feb . Usia kandungan 5 minggu , kata dokter belum kelihatan , tapi itu normal kok moms , tunggu sebulan lagi buat periksa perkembangan janinnya..

saya juga pas usg 5minggu emang gak keliat jelas bun janin nya, baru keliat kantung janin nya aja. kan pertumbuhan nya pelan2 bun dari kecil ke gede, gak langsung keliat gitu 😁

usg sama hitungan bidan gak sama bun... q di bidan udah 8minggu tp teryata di usg masih 6 minggu masih brupa kantong tp sudah jelas kantong nya janin nya blm terlihat...

Hai semuanya Trimakasi atas saran dan informasinya yaaa . semoga kehamilan kita di berikan kelancaran dan kesempurnan sampai wktnya nanti . Amin😊

sama bund aku perkiraan udh 6 minggu tpi blm kliatan cm kliatan setitik bahkan kayak kliatan gumpalan darah aja

5 minggu baru kelihatan katongnya saja bun nanti 7 atau 8 minggu baru keliatan janinya . kalau aku sih gitu kemarin