bertanya dong bun

Ada gak yg ngalamin kya ak yah ,ak kan kmren telat 5 hari di TP msih samar ,trs nanya ke teman bidan di RS krna kebetulan kerja di RS..kata tman q tnggu terang dlu garing ny .. na 2 minggu telat haid ak TP lg sdh terang nih , td di priksa dlu sama bidan di hitung HPHT tgl 01 januari 2020 sdh msuk 6 minggu tp pas di USg dokter trnyata blm kliatan kira" mash 4 mingguan jd gak kliatan..bunda" dsini ad usg kya ak to blm kliatan gak HPHT ny sama..mhon tanggapan ny yg bunda

2 Tanggapan

Usia kandungan segitu emang ga akn keliatan pasti keliatan nya cuma kantung nya aja. Biasanya emg perhitungan usg sama bidan beda 2 mingguan. Kalo mau liat janin nya nanti aja pas 8 minggu atau lebih. Yaa itu pun keliatannya cuma kaya titik kecil aja belum berbentuk kayak bayi

Iya kntung ny yg gak kliatan msih bun..kata dokter ny munkin ini blm 4 minggu msih baru banget.. ap krna msih blm terang bnget yg TP ny jd blm kliatan jga di usg