Pembukaan satu keluar darah segar dan kontraksi 15 menit sekali

Bun#seriusnanya Saya hpl.tgl 5 nov nih... Adakah yg sdh kontraksi seperti saya. Tgl 2 nov Tb tb keluar darah dr miss V. Pas ke bu bid cek vt masi pembukaan 1 katax masi lama bgt, trus kontraksi sdh mulai teratur tiap 15 menit sekali dg frequency 45 detik. Tgl 3 nov jam 02:30 kontraksi per 10 menit sekali dan masi keluar darah juga. Apakah wajar dan normal ya bun?

1 Tanggapan

wajar karena tiap orang prosesnya beda2