Belum pup 2 hari

Bun #seriusnanya apa ga p" anak full asi anak saya umur 3 bulan 23 hari,belum pup selama 2 hari..? Pling cuma kentut" dong tp ga pup pup rada takut saya bun, krna biasanya tiap hari mesti pup bisa 2-3x. Ngaruh ga sih bun sma saya yg suka mkan pisang, kta mertua apa yg kita makan anak yg ambil sarinya jd aga takut saya

Belum pup 2 hari
37 Tanggapan

Bisa di coba pijat ILU bun dan kasih Lacto B untuk tutorialnya bisa liat channel youtube ku bun klik link ini ya https://youtu.be/L0LPsTgJhfA Jika berkenan boleh subscribe channelnya.. terima kasih 😊