Belum pup 2 hari

Bun #seriusnanya apa ga p" anak full asi anak saya umur 3 bulan 23 hari,belum pup selama 2 hari..? Pling cuma kentut" dong tp ga pup pup rada takut saya bun, krna biasanya tiap hari mesti pup bisa 2-3x. Ngaruh ga sih bun sma saya yg suka mkan pisang, kta mertua apa yg kita makan anak yg ambil sarinya jd aga takut saya

Belum pup 2 hari
37 Tanggapan

anak saya jg gitu Bun...full ASI masuk usia 3.5bln..sehari paling 1-2 x aj pup,kadang pernah seharian gx pup...tp begitu besok ny pup lgs banyak banget..makan buah pepaya Bun..

3y ago

saya awal2 jg takut Bun...tp Krn dedek gx nangis atw rewel,jd sedikit lega...sama bgt Bun,cuma kentut aj. dan skrg mulai terbiasa sama pola pup ny yg begitu...ntar posyandu baru tanyain k bidan...