Keram perut hamil 5 Minggu

Bun , serius nanya,klo berdiri sakit pinggang ,dan perut g nyaman gak Bun?trauma setelah keguguran bln 3 y lalu##seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

perut gak nyaman karena merasa begah atau kembung selama hamil wajar Bun, trus kalo pinggang sakit itu aku juga ngerasain sekarang, cuma nyerinya hilang timbul.. kalo lagi sakit pinggang aku langsung rebahan aja Bun,dan Alhamdulillah sedikit berkurang rasa sakitnya..😁 kalo tanda keguguran itu perut terasa kram pinggang sakit dibarengi keluar flek darah terus-menerus..