Pergi jauh

Bun serius nanya. Bunda disini ada pengalaman hamil di trimester 3 pergi jauh nggak ??? Katanya hamil d trimester 3 kalo pergi jauh kehamilannya jadi muda lagi..😷 bener nggak sihh ???

23 Tanggapan

Aku waktu 30 week ikut ke tempat kerja suami, dari rumah ku itu sekitar 2 jam perjalanan naik motor, aku sih biasanya emang suka muntah klo naik motor wkwk tapi karena kemarin itu perjalanan nya Happy jd ga ada keluhan sama sekali. Alhamdulillah aman. Pokoknya air putih sama cemilan kaya permen yupi gitu aku seneng makan di sepanjang jalan..