Pergi jauh

Bun serius nanya. Bunda disini ada pengalaman hamil di trimester 3 pergi jauh nggak ??? Katanya hamil d trimester 3 kalo pergi jauh kehamilannya jadi muda lagi..😷 bener nggak sihh ???

23 Tanggapan

maaf bunda itu cuma mitos. klau kita percaya bsa berujung syirik. bunda klau mau berpergian lebih baik baca ayat kursi alfatihah 3 kul mntak perlindungan sma Allah agar bunda dan bayi sehat gk terjadi apa apa. jgn percaya mitos yaa bun nntik akidah dan tauhid kita melengceng