Riak di tenggorokan

Bun serius nanya. Anak saya minggu lalu baru lahir itu ada riak di tenggorokan sama bidan sudah di sedot 2x tpi sampai skrg msh sering muncul lagi riaknya. Di apakan ya bun biar si debay bisa ngeluarin riaknya soalnya setiap dia minum jadi mudah tersedak batuk gitu bun trus kalau nangis kalau tdr kalau minum susu pun ada grok grok nya yg lumayan parah. Saya khawatir banget bun kalau sampai dia gabisa nafas gara gara riak yang nyumbat itu

2 Tanggapan

silahkan dibaca dlu bu sumber gambar: instagram dr @mizaafrizal (dr anak)

priksain aja Bun ke dokter kalo nggak sembuh2 kasihan dedenya