air kencing kuning pekat

Bun serius nanya ada yg pernah ngalamin pas bangun pagi kencing tapi air kencingnya warnanya kuning pekat? Tapi pas kencing pagi aja sih.. siang sama malemnya pas kencing warnanya normal2 aja.. takutnya dehidrasi.. tapi saya minum air putih udh bnyak bun setiap harinya 2-3 liter.. ini kejadian baru2 ini di uk 30 week sebelumnya gak pernah.. Knp ya bun kira2?

2 Tanggapan

Saya prnh nanya soal ini kata dokter sih wajar aja krn ada pengaruh dr pembuangan janin juga Asal tiap hari ga kurang minum dan ga ada gejala lain, artinya masih wajar

4y ago

Jadi wajar ya bun

Aku juga bun kalo pagi

4y ago

Mungkin emng gitu kali ya bun