kencing bewarna

ada yg sama gak bun hamil 2 bulan kadang air kencing nya warna kuning pekat gtu,

6 Tanggapan

diperbanyak minum air putih bun, 2L perhari memang nnti sering kencing tp warna bening bukan kuning pekat, klau bkn kendala dr air minum lbh baik dikonsultasikan ke bidan atau dokter yg menangani

aku awal hamil jg kuning pekat kencingnya karna jrg minun air putih, karna mual trs klo minum air putih.. tp skrg alhamdulilah udh doyan air putih dan warna kencingnya udh normal

kalo habis minum vitamin biasanya kencingnya kuning. tapi kalau terus2an begitu, bisa dilihat dari minumnya bunda sehari berapa liter

banyak minum bund, sya abis diare jadi dehidrasi jadinya urin lebih pekat

biasanya efek vitamin yang diminum bun

bunda, minum air putihnya gmn?