Persiapan mpasi lebih baik bikin mpasi sendiri/beli/pakai bubur instan sperti milna, sun, dkk

Bun, seminggu lg anakku sdh 6 bulan , aku bngung buat mpasi nya gmna ya . Mau bkin sndiri tapi tkut salah ngolahny krna emg aku kurang bisa masak, kalo bunda bunda tim bikin sndiri/masak atau pakai bubur instan aja? Gapapa ya bun aku Terima saran nya seputarr mpasi dr bunda bunda yg sudah berpengalaman. . Ohiya bun emangnya gapapa kalo dikasih mpasi sblm 6 bulan? Orang orang disekitar ku selalu bilang "yaudah lah ksih aja dari skrg dlu anakku aja 5 bulan lebih udh diksih mpasi" Klo bunda bunda ksih mpasi 6 bulan pas atau 6 bulan kurang?? #SeriusTanya #bantusharing

25 Tanggapan

ankku hari ini mpasi hari ke 1. Homemade telor,tahu, wortel, dan nasi. cara masak sesuai seperti tiktok. Tapi malah anakku hoek hoek😂😭. Jadi pro dan kontra sih bun mau homemade atau bubur instan. Dicoba aja dua duanya bunda. Krna setiap anak respon nya berbeda beda🤗

2mo ago

kalau masih kekentelan boleh tambahin air minum atau asi/sufor jg boleh bun