Gatal perut

Bun, seminggu blkangan ini saya mngalami gatal di perut luar biasa gak bisa tahan., udah dikasih baby oil tetap aja pengen garuk... dah bnyak muncul strechmarknya gara2 digaruk...aduuuh...ada yg tau gk bagusnya ngilangin gatal pake apa ta bun??

5 Tanggapan

saya juga gitu mom, sampek luka, periksa ke dokter akhirnya diberi obat alergi, karena bisa bikin perut kencang dan akibatnya ketuban rembes

Aku pakai body lotion bund setelah mandi sama disaat merasa gatal, alhamdulillah bisa atasi dan ga muncul stretchmark sama sekali.

pke handbody d oles ke perut tiap habis mandi dan klo udah mulai gatal.. yg pnting garuknya jgn pke kuku.. pke telapak tangan aja

2w ago

biasanya klw pakai telapak tangan ada yg kurang gitu bun , pakai aja sisir , tapi jgn yg tajam2

sama Bun , cuma aku skrg gatalnya dibagian perut bawah aja, pas di atas Miss v di 39week

2w ago

makasih bun...nanti di coba