hamil 30w

Bun, minta info nya donk.. Perut terasa gatal berlebih saat u.k 30w, saking gatal nya sampe ngga tahan garuk2 dan akhirnya agak lecet.. Utk ngilangin rasa gatal nya baiknya pake cream apa ya bun? Kemarin coba konsul dokter,tpi mnurutnya cukup di oles baby oil sj, tpi tetap gatal nya masih sering muncul.

10 Tanggapan

Kalo aku oles minyak telon sambil dielus bun, gremet-gremet gitu rasa gatelnya tp lumayan kebantu bun dr hangatnya minyak telon

Saya pake minyak zaitun bund.. Sama kalo pas lagi gatel bgt di elus aja.. Heheh garuknya pake telapak tangan bukan pake kuku

Pakein freshcare bun, karna panas bakal ngalahin gatel..

Pke bio oil bun.. Jgn digaruk bun.. Di elus elus saja

coba minyak kayu putih bun

D elus2 aja jng dgaruk

Bso bkl smbu sndri bun

coba minyak kayu putih

atau bedak herocyn

Coba bio oil