perut gatal

Bun... buat ngilangin rasa gatal di perut, pakai apa ya??? Gak tahan gatal nya, aku garuk sampe lecet ?

14 Tanggapan

Minyak zaitun bun, cukup di oles aja di area yg gatal jangan di gosok berkali kali ya karena memicu kontraksi kata bidanku. Tahan jangan di garuk takutnya jadi stretchmark bun / selulit Aku masuk tm2 gatal parah di perut sampai bersisik kering bgt, Alhamdll rutin pakai zaitun sebulanan ini udah gak gatal, gak kering :)

4y ago

Mksih ya bund,,,

Cobak pakek bedak caladin cair bun Insya allah aman koq bun buat hamil Aku jugak pakek dri hamil 4 bulan Alhamdulilah perut aku bersih koq Padahal pas hamil pertama perut aku kayak di cakari sama macan

Pake mama choice yg untuk strechmark bisa bun, adem jg nyes di area gatal nya.. trs usahakan pakai baju nya yg adem2 aja kaya daster yg nyerap keringat biar ga makin jadi gatal nya

Jangan di garuk bund nanti mala luka n menimbulkan bekas garukan... smakin bertambahnya UK .. efek rahim mulai melebar n debay berkembang. Dielus-elus aja kalo gatal..

Di garuk tp nggk ush pke kku bun pakai tangan aja biar nggk lecet nntu klau lecet perih perutnya kalau udh lahirn mlh jdi garis2 gtu . Kasian perutnya.😟

Memang gatal bund apalagi pas kering..diolesin pakai lotion atau baby oil spy tetap lembab...katanya jgn d garuk spy gak parah n makin banyak

sama bun syaa jg gak tahan. wlwpun cuma di elus2 tp lama2 kegaruk juga. coba dikasih baby oil bun biar lembab kulitnya. saya jg

Jangan d garuk Bun nnti jd Stretch Mark... Di elus saja, pakai lotion d perut supaya tidak trllu gatal pas melarnya

Aq dieminaja ,pling elus2 ,kdang garuk,tp kuku slalu aq potong trus,biar gk lecet

Kalo aku pake minyak telon soalnya kulitnya sensitif kalo di kasih oil2 .