Gatal di perut saat TM 3

Ada ga sih bund yg merasa perutnya gatal bgt smenjak tm 3, kok perutku gatal bgt ya apalagi kalo di garuk makin lama makin enak. Takut bgt muncul stretmark nya gara2 digaruk kuat. Udh dikasih minyak kaya bio oil atau baby oil gitu hilang gatalnya cuma bentar, habis tu gatal lg. Gatalnya tu masyaallah bgt gitu loh gabisa nahan ini tangan kalo ga digaruk😪 kira2 itu wajar ga ya bund?? #firstmom

7 Tanggapan

aku udh 2x hamil, kalo dulu emang gabisa berhenti digarukin karena hormon bawaan anak cowo , skrg insyaallah anak cewe gabegitu kenceng buat garukin, alhamdulillah meskipun digaruk ga membekas klo yg skrg

Sama bun, saya biasanya ga tahan garuk tapi dari luar baju wkwk. Saya juga kasih bio oil setiap hari. Sama kadang kasih bedak aja gitu biar enakeun hehe

aku juga sama Bun mungkin karena hormon yah tapi ga terlalu sih dan mulai muncul stretmark padahal ga di garuk kenceng

sama bun..tp kadang reflek gegaruk..yauddahlah gpp bismillah aja

pakein pelembab setiap hari 2x bun jadi gak gatal lg

sama bun, bahkan aku udh muncul stretchmark 🥲