gampang lelah

Bun semenjak hamil gampang sekali yang namanya capek dan lelah, apa ada yg sama kah dengan saya? Terus cara menghilangkan rasa capek itu bagaimana yaa. Kadang saya binggung kalo lagi capek pas hamil gini harus apa

1 Tanggapan

Aku lagi hamil dulu jg begitu, apalagi sebelum resign, kerja naik turun tangga krn ruanganku dilantai 2, kalo aku banyak minum air putih, jd kemana² bawa botol minum trus jangan istirahat pas udah berasa cape, jd sebelum cape istirahat duluan.