boleh atau engga???

Bun selamat malmmm.... Saya mau tanya, disini ada yang udh beli perlengkapan bayi seblum 7 bulan bun? Misal baru berusia kehamilan jalan 6 bulan udh beli perlengkapan,atau cicil cicil biar ga berat nanti beli nya pas deket persalinan.??

82 Tanggapan

Sebenarnya mitos sih bun, tapi aku belinya pas stelah 7 bulanan bun, soalnya dah diwanti2 bun jadi aku ikutin aja apa kata ortu niatnya biar gak kisruh aja sih bun, uangnya dikumpulin aja bun yg buat beli prlengkapan debay