hb

bun selama kehamilan harus cek hb berapa kaliya? saya uk 4 bulan cek hb ternyata rendah, tapi sampe sekrng dokter ditempat saya periksa selalu berpatokan hb saya rendah, padahal kehamilan saya sudah 9 bulan apa mesti cek lagi atau memang cek hb hanya 1 kali selama hamil?

7 Tanggapan

Biasanya pas udh deket hpl dicek lg buun.. apalagi klo ada riwayat hb rendah.. dokternya hrs mastiin kalo pas lahiran nanti hb bunda normal.. jd lbh baik sebelum lahiran dicek lg bun.. klo saya dulu dicek kyknya 3-4 kali selama hanil (krn hb sempet rendah juga)

4y ago

terimakasih infonya bun:)

up