kesehatan

Bun,,selain minum sanmol ap lgi ya buat ilangin sakit gigi,gg kuat bgt bun,,tiap sakit giginya ,,krna bawaan ap gmn y bun??tlg sya ya yg tauu sarannya..trmskhh

1 Tanggapan

Saya kemarin2 sakit gigi juga bun, sekarang udah sembuh. Sakit gigi saat hamil bisa karna kurang kalsium, jadi saya minum susu 2x sehari, vit95, paracetamol dan kumur2 air hangat pakai garam.

4y ago

Tapi bisa di coba sering2 dulu kumur2 air garam bun, sama makan yg lunak2 dulu, sering2 gosok gigi juga, saya sehari bisa 4x.