bantu jawab bun

Bun sekarang umur debay ku baru 29w tapi puting susu ku belum ada, apa nanti sehaabis lahir baru muncul ya? Soalnya takut banget klo nanti sampe gabisa ngasih asi?

2 Tanggapan

Saya malah udah lair, skrg menyusui putingnya gag nonjol bun Tp tetap bisa kasih asi kog bun wlaupun datar putingnya Ini saya sbelah kiri nonjol, sbelah kanan gag nonjol. Jd stiap mw nyusuin saya pijat puter2 dlu putingnya biar nonjol. Asi tetap bisa lancar kog bun wlaupun datar.

Kalo aku di ajarin temen ku yg udah lahiran sambil mandi di tarik2 bun putingnya pelan2 aja.. Alhamdulilah sih berhasil aku skrngudh 32week nongol putingnya bun😁