Hamil 20w masih jarang ngerasain gerakan janin

Normal gk sih bun 20w jrang ngerasain dedeknya gerak ..pas ngerasain jg waktu malam aja .. #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

sama Bun ,malah aku waktu 4bulan berasa bgt kedutannya ,ko pas 20week jarang yah,smpe khawatir,biasanya klo siang aktif bgt, dan mlm mau tdr juga kedutan terus

Kapan janin akan bergerak aktif: https://youtu.be/8GVi7VCx1WU

4y ago

oya bund, bunda kah yg nanya d Youtube td? soalnyabpas mau bales kok komentnya gak muncul gitu