seputar kehamilan

Bun sekarang aku kan hamil 16 Minggu 1 hari tapi knp ya bayi nya baru sebesar 3 jari,gmana ya Bun agar bayi nya jadi besar karena baret badan aku tiap bulan selalu naik mohon solusi nya bunda

5 Tanggapan

3 jari berapa centi bun disitu tepatnya? Minimal 10cm. Waduh bun... saya hamil 29w, panjangnya 42cm beratnya 1,900gr padahal maksimal 39cm dan 1,100gr... saya sampe sekarang rajin minum air es dengan catatan yang dari dispenser ya, terus gigitin batu es dengan catatan esnya dari air mateng, terus makan es krim setiap hari. Sebulan sekali bisa makan duren 1 biji kadang 2 biji. Ampe ini dokter udah minta kurangin karena bayinya gede banget. Tapi 1 sisi sih faktor keturunan juga kayanya bun. Saya sih normal aja bun, tapi suami tingginya 189. Nahhh... soal gimana ga naik bb aku ga ngerti, aku 7 bulan ini baru naik bb 5,5kg udah sama berat bayi... awal2 sih ga nafsu makan... jadi banyak minum ama makan es krim, makan pisang doang paling ama buah pear, sisanya aku ga terlalu nafsu. Smoe sekarang

Makan makanan yang berprotein bun jangan yang karbo kalau karbohidrat iya buat bunda nya gemuk dedek nya kecil karena butuh protein

Kalo mini susu khusus buat bumil bisa membantu ngk Bun agar bayi nya besar??

Ukuran bayi nya 11,8cm terus berat nya 104,8 gram Bun

Ukuran bayi nya 11,9cm terus berat nya 108,9 gram bun