kencing warna bening

Bun, sejak awal hamil ampe skrng usia 16w sering pipis. Dan wrnanya bening, ga kuning pekat. Apa itu normall ya?

47 Tanggapan

Normal bunda malah itu lebih baik. Artinya tubuh bunda cukup terhidrasi.

Justru bagus bun.. ga hamilpun kalau air seninya bening itu bagus bun..

Justru bagus, artinya tdk dehidrasi. Semakin kuning semakin dehidrasi

Malah bagus bu kalo bening, malah kalo kuning pekat itu kurang minum.

Bagus bun,, saya juga bening trus karena minum air putih nya bnyak,,

malah bagus dong.artinya udah terhidrasi dgn baik tuh tubuh bunda

Makin bening makin bagus bun. Kalau makin kuning biasa dehidrasi

Tandanya bunda ckup mnum bun. Malah klo kuning kurang mnum.

Justru bagus bening Kalo kuning tuh tanda kurang minum aer

Ya malah bagus dong berarti badan terhidrasi dengan baik..