Cemas

Kalau kencing biasa warna kuning bening tiba"skrng kuning agak kemerahan tanda apa ya bun? Usia 37w

11 Tanggapan

Udah minum banyak bun? Ga nahan pipis? Kalo udah melakukan 2 hal itu coba cek urin bun. Semoga ga ISK (infeksi saluran kemih) ya. Soalnya bumil rentan ISK bun. Sehat sehat ya bundaa :)

5y ago

Semangat bundaa 😊

Berdoa segala sesuatunya , segera mungkin tuk cek k dr kandungan klo suaminya bs d anter lbih bgus ....

5y ago

Aamiinnn semngattt💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻

Banyakin minum putih bund, kalo belum reda coba dicek ke bidan ato dokter..

Saya juga bund tapi saya bnyakin minum air putihnya hbis iru bening lgi kok bud

Langsung ke rs minta cek urin aja bun..takutnya kaya saya gejala preklamsia

5y ago

Preklamsia itu apa bun? Cemas nie bun.nunggu suami pulng,baru pergi

taya aja ke bidan atau dokter bun

Minum air putih yg cukup bun

Kurang mnum air putih itu buh

5y ago

Udh bnyk bun

ada kontraksi g?

5y ago

sama" bun..amiin

Krng minum mgkin bun

5y ago

Minumnya udh bnyk bun... Kta dokter udh bgus air ketubannya..