Keputihan berwarna kuning

Apakah bahayaa Bund, Keputihan Berwarna kuning Bening, Biasanya Warna Putih susu Tpi skrng Baru ngalamin Keputihan Warna Nya Kuning bening

3 Tanggapan

Keputihan normal tidak berbau tdk gatal tidak panas tidak berwarna kuning, hijau ataupun coklat jika sudah digejala tdk normal segera ke dokter bun biar dpt penanganan lbh cepat takutnya infeksi atau lainnya

sama bun saya juga keputihan warna kuning sedikit kental ...bhaya nggak ya?

cba priksa bun