anak sya skrng 5bln cuma mau minum sufor dlm k ada,an tdk sdr

Bun sejak ank sya umur 2buln dia mulai blajar minum sufor d selingi asi,karna asi sya sdikit.sejak umur 4 buln asi sy benar2 hbis dan akhirx sufor aja,cuma knp ya ank sya tu klo minum susu cuma mau sa,at dia tidur,klo dlm k ada,an terbangun dia susah minum susux,itu pun klo sdh ada jrk 3 jam 4 jam baru mau minum susu,fia ga suka sm susux apa msih kenyang ya

1 Tanggapan

Brp ml habisnya tiap minum sufornya mah?