Sembelit pada bayi yang udah mpasi

Bun sejak anakku mpasi, kalau bab selalu sembelit tapi Alhamdulillah awal bulan desember kemarin hampir sebulan babnya udah lancar eh malah sembelit lagi. Sudah konsul DSA, ke komunitas bunda, evaluasi menu, dikasih minum bnyak, ASI juga bnyak, jus buah. tapi Masih gak lancar juga babnya. Akhirnya kemarin pasrah, ngasih menu mpasinya ya kayak biasanya. Malah Alhamdulillah lancar babnya tapi kok skrang malah sembelit lagi. 😭

1 Tanggapan

kasih yogurt plain utk snacknya bu, boleh jg dirutinin minum probiotik spt interlac