Sembelit MPAsi

Assalamualaikum bun.. Anak saya sudah 2 minggu mpasi. Minggu pertama babnya lancar dan rutin alhamdulillah... Minggu kedua ini babnya 3 hari kemarin, sekarang sudah 3 hari juga belum bab. Kasian dedenya ngeden2 terus tp gak bisa bab. Sudah sering saya pijat ilu dan gowes. Tp blm juga. Apa memang seperti itu ya bun awal mpasi? #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

waalaikumsalam engga Bun, coba kurangin sayurnya Bun.. trus jg selipan cemilan buah misalnya buah naga atau pepaya, itu membantu buang air besar si dedeknya